Пшеница

Пшеница

  • Пшеница 3й класс
  • Пшеница 4й класс
  • Пшеница 5й класс

Пшеница – самая распространённая злаковая культура. Она делится на две группы: твердые и мягкие сорта.
Используется пшеница в кулинарии, в животноводстве и в промышленности.
Основное предназначение мягкой пшеницы – изготовление муки, ее используют в производстве высококачественных хлебобулочных изделиях.
Пшеницу твердых сортов перемалывают в муку грубого помола и используют для приготовления макаронных изделий и манной крупы.
Пшеницу 4 и 5 класса – используют для добавки в корм птицам и животным, а также для производства комбикормов.
 
За классификацию пшеницы отвечает ГОСТ 9353-2016. В нём предусмотрены показатели товарной классификации продукции/
 
Основные отличия разных классов  мягкой пшеницы

 

Классы пшеницы

Содержание сырой клейковины в  %

Массовая доля белка в % на сухое вещество

Натура зерна, г/л

Первый

32

14,5

760

Второй

28

13,5

750

Третий

23

12

730

Четвертый

18

10

710

Пятый

Не ограничивается

Не ограничивается

Не ограничивается

 
 

Здоровые пшеница и зерна не содержат плесень, по внешнему виду не должно быть сколов, поверхность отличается гладкостью и ровным цветом. Запах насыщенный, свойственный здоровому зерну пшеницы, без плесневого, солодового, затхлого и других посторонних запахов

 

Продажа пшеницы агрохолдингом «Русское зерно»


Мы предлагаем  пшеницу оптом на выгодных условиях. Вся продукция соответствует международным стандартам и нормам, качество подтверждается сертификацией.
Мы осуществляем оптовую поставку зерна продовольственной и фуражной пшеницы из Центральных и Центрально-Черноземных регионов России, Краснодарского Края, Южного Урала и Зауралья, Западной Сибири, Поволжья, Северного Кавказа, Украины, Казахстана, Молдавии.

 

Поставка осуществляется от 500 тонн
Упаковка: мешки, насыпь