Основное предназначение мягкой пшеницы – изготовление муки, ее используют в производстве высококачественных хлебобулочных изделиях.
Пшеницу твердых сортов перемалывают в муку грубого помола и используют для приготовления макаронных изделий и манной крупы.
Пшеницу 4 и 5 класса – используют для добавки в корм птицам и животным, а также для производства комбикормов.
Классы пшеницы |
Содержание сырой клейковины в % |
Массовая доля белка в % на сухое вещество |
Натура зерна, г/л |
Первый |
32 |
14,5 |
760 |
Второй |
28 |
13,5 |
750 |
Третий |
23 |
12 |
730 |
Четвертый |
18 |
10 |
710 |
Пятый |
Не ограничивается |
Не ограничивается |
Не ограничивается |
Здоровые пшеница и зерна не содержат плесень, по внешнему виду не должно быть сколов, поверхность отличается гладкостью и ровным цветом. Запах насыщенный, свойственный здоровому зерну пшеницы, без плесневого, солодового, затхлого и других посторонних запахов
Продажа пшеницы агрохолдингом «Русское зерно»
Мы предлагаем пшеницу оптом на выгодных условиях. Вся продукция соответствует международным стандартам и нормам, качество подтверждается сертификацией.
Мы осуществляем оптовую поставку зерна продовольственной и фуражной пшеницы из Центральных и Центрально-Черноземных регионов России, Краснодарского Края, Южного Урала и Зауралья, Западной Сибири, Поволжья, Северного Кавказа, Украины, Казахстана, Молдавии.
Поставка осуществляется от 500 тонн
Упаковка: мешки, насыпь